商友江到长堡镇看望慰问困难党员
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年07月06日     点击率:

7月3日,县委书记商友江到长堡镇看望慰问困难党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,送去“七·一”的祝福。

在走访中,商友江深入长堡社区袁才政、田光茂、刘翼崇等困难党员家中,详细了解他们的生产生活情况,分别为他们送上了慰问金、慰问品,以及《党章》、党徽。在大沙坝组田光茂家中,当得知他之前分别被长堡镇党委和社区评为尊老敬老爱老“十佳孝子”和“优秀共产党员”,长期默默无闻地为社区工作作奉献,商友江十分欣慰,肯定他为社区发展和湿地公园建设作出的贡献,勉励他要继续发挥先锋模范作用,做好示范带头表率,把家乡建设得更加美好。在大沙坝组85岁高龄的刘翼崇家,得知他是1956年退伍的老军人和1959年入伍的老共产党员,如今家里三代人都是党员和军人的情况后,商友江对他一家为党和国家事业做出的贡献深感敬佩,希望他保重身体,安享晚年。

每到一处,商友江都现场向农村党员们宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传达省委十二届三次全会精神,介绍全县经济社会发展情况。他说,全县上下当前正在向脱贫攻坚战发起总攻,各项工作都服从服务于脱贫攻坚,各级各部门都倾力助力于脱贫攻坚,各界人士都献计出力于脱贫攻坚,汇集了发起总攻夺取全胜的磅礴力量。他希望广大基层党员要带头为百姓谋实事,助推各项惠民政策落到实处,永葆党员先进性,坚持不懈努力奋斗,为村集体发展作贡献。并要求基层党组织要主动关心关爱困难党员,帮助他们改善生产生活条件,努力让困难党员和群众共享政策红利,让乡村更加振兴,村民更加幸福。

县委办、县委组织部有关人员随同走访慰问。

上一条:
下一条: